Changer le logo de la barre de navigation

La plateforme dispose d'un emplacement pour un logo d'une dimension de 40 pixels de hauteur (pas de limitation sur la longueur) à gauche de la barre de navigation principale du site.

Comment changer le logo ?

1
Allez dans le menu de l'administration  Réglages > Apparence
2
Tout en bas de la page, vous trouverez le champ Logo

3
Cliquez sur le bouton Editer
4
Cochez la case Publié si celle-ci est décochée
5
Cliquez sur le bouton Ajouter
6
Cliquez sur le bouton Choisissez un fichier pour trouver le logo sur votre ordinateur, de préférence au format PNG.
Il n'est pas nécessaire de sélectionner un emplacement, vous pouvez laisser "root".

Cliquez sur le bouton vert Créer
Cliquez sur le bouton vert Mettre à jour

Votre logo apparaît désormais en haut à gauche de l'écran.