Restreindre l'accès au site

Votre plateforme est par défaut ouverte à tout visiteur, mais vous avez également la possibilité de la "cacher" en activant une fonctionnalité dénommée Restreindre l'accès au site aux inscrits. Si activée, seuls les personnes munies d'un compte pourront se connecter à travers une page d'authentification et ainsi accéder à la plateforme.

Comment restreindre l'accès au site ?

1. Allez dans le menu Pages > Authentification dans l'administration.

2. Cliquez sur le bouton Activer du champ Restreindre l'accès au site aux inscrits.

3. (facultatif) Choisissez ensuite un texte d'introduction et le logo. Le titre affiché sur la page d'authentification correspond au titre défini dans le menu Réglages > Général.

4. Allez ensuite dans le menu Réglages > Fonctionnalités afin de désactiver l'inscription et la connexion via les réseaux sociaux.

Si l'inscription et les réseaux sociaux ne sont pas désactivés, la plateforme sera bien cachée par la page d'authentification, mais il sera possible de s'inscrire depuis cette page pour ensuite se connecter.


Vous ne trouvez pas de réponses à votre question ? Contactez-nous Contactez-nous