Exporter les données utilisateurs

La plateforme offre la possibilité de télécharger un export contenant toutes les données concernant les utilisateurs inscrits dont la plateforme dispose.

Comment télécharger l'export utilisateurs ?

1
Aller dans le menu Utilisateurs > Utilisateurs.
2
Cliquer sur le bouton Export en bas à droite de la liste.

3
Cliquer sur CSV

La colonne T "InternalComm" vous permet de voir les utilisateurs qui ont donné leur consentement à recevoir les actualités liées à la plateforme lors de leur inscription (champ activé par défaut dans le formulaire d'inscription) :

La colonne U sur la communication "externe" quant à elle vous permet de voir si des utilisateurs ont accepté de recevoir des informations non liées à la plateforme (sur vos autres activités). Cette colonne ne sera remplie que si vous avez activé le champ correspondant dans Pages > Inscription :

L'export est un fichier CSV qui s'ouvre au double-clic dans Excel.