Exporter les données utilisateurs

La plateforme offre la possibilité de télécharger un export contenant toutes les données concernant les utilisateurs inscrits dont la plateforme dispose.

Comment télécharger l'export utilisateurs ?

1
Aller dans le menu Utilisateurs > Utilisateurs.
2
Cliquer sur le bouton Export en bas à droite de la liste.

3
Cliquer sur CSV

L'export est un fichier CSV, c'est-à-dire qu'il doit être ouvert pour plus de facilité avec Libre Office ou Open Office. L'export peut également être exploité sur Excel, mais il faut pour cela  importer les données du csv dans Excel.