Changer le titre du site

Le titre du site est utilisé par les moteurs de recherche dans les résultats d'une recherche effectuée par un moteur de recherche. Il contribue, avec l'URL et la meta description, à l'attractivité de votre plateforme.

Il ne doit pas excéder 70 caractères.

Comment changer le titre du site ?

1
Allez dans le menu Réglages > Général dans l'administration de la plateforme

2
Cliquez sur le bouton Editer de la ligne Titre du site
3
Remplissez le champ Valeur avec le titre de votre choix
4
Assurez-vous que la case Publié est cochée et cliquez sur le bouton vert Mettre à jour