Publier une réponse officielle à une proposition d'une consultation

Une réponse officielle est une réponse à une proposition d’une consultation. Elle vient s’afficher en-dessous d’une proposition et est visible de tous. L’auteur de la réponse est habituellement l’auteur du projet.

Comment donner une réponse officielle ?

1
Dans l'administration, allez dans le menu Contributions > Propositions (consultation)
2
Utilisez les filtres pour trouver la proposition à laquelle vous souhaitez ajouter une réponse officielle. Une fois trouvée, cliquez sur le bouton Editer dans la colonne Action.

3
Trouvez la section Réponse officielle et cliquez sur le bouton Ajouter.

4
Donnez un titre, définissez l'auteur et définissez le contenu de la réponse.

5
Cliquez sur le bouton vert Créer, puis mettez à jour la proposition pour enregistrer la réponse.