Ajouter une image et la rendre responsive

Ajouter une image

1
Dans un éditeur de texte, cliquez sur le bouton Image.

2
Cliquez sur l'onglet Envoyer puis sur Choisissez un fichier et sélectionnez l'image de votre choix sur votre ordinateur. La taille de l'image est de 1 Mo maximum.

3
Cliquez ensuite sur le bouton Envoyer sur le serveur.

Rendre l'image responsive

Afin de donner un nom à l'image pour un meilleur référencement, donnez lui un nom dans le champ Texte de remplacement. Il est également possible dans cet onglet de mettre une bordure à l'image ainsi que des marges.

4
Allez ensuite dans l'onglet Avancé. Dans le champ Classe CSS, ajoutez  img-responsive. Ajoutez également center-block après un espace si vous souhaitez centrer l'image qui ne peut être centrée d'une autre façon une fois responsive. Retirer également une des dimensions (height ou width dans le champ "Style")

Cliquez sur Ok puis mettez à jour la page afin d'enregistrer les modifications. Votre image s'adaptera désormais à la taille de n'importe quel écran.