Accéder au panel d'analyse

Lorsqu'un administrateur vous assigne une ou plusieurs propositions en tant qu'analyste, vous allez pouvoir accéder à la liste des propositions à analyser depuis votre compte sur la plateforme du projet.

Une fois connecté à votre compte, vous avez un accès "Mes analyses" en haut à droite en cliquant sur votre nom d'utilisateur :

Vous arrivez sur une page contenant la liste des propositions que vous devez analyser. La vue par défaut est la vue "à faire" :

Vous pouvez voir les autres personnes assignées sur les même propositions. En cliquant sur une proposition, vous arrivez sur le détail de la proposition contenant toutes les informations nécessaires à l'analyse (dont les champs privés) avec le panel d'analyse ouvert à droite :

En face des autres analystes assignés, vous pouvez cliquer sur l'icône oeil pour voir les réponses d'un autre analyste.

Pour remplir à votre tour le questionnaire d'analyse, il vous suffit de cliquer sur l'icône crayon en face de votre nom :

Cela ouvre le questionnaire d'analyse :

En bas du questionnaire, vous avez un espace de commentaire et un bouton vous permettant de cocher votre avis. Cela ajoutera une pastille correspondante à votre avis dans la liste des analyses :

Les données remplies sont enregistrées au fur et à mesure. Si vous quittez votre questionnaire avant de terminer, le brouillon sera sauvegardé et une pastille "en cours" s'affichera.

Voici en résumé une vidéo montrant l'accès au panel d'analyse :