Webinars

Nous vous présentons régulièrement les dernières fonctionnalités et améliorations développées sur notre plateforme à travers des webinars.

Ces derniers sont ensuite accessibles en replay sur Youtube. N'hésitez pas à consulter la liste de nos webinars vous permettant d'accèder rapidement à la présentation d'une fonctionnalité qui vous intéresse : https://coucou.cap-collectif.com/pages/webinars

N'oubliez pas de consulter également les notifications de nouveautés directement dans l'administration en cliquant sur la petite cloche en haut à droite :