Activer l'API

Afin d'activer l'API sur votre plateforme, il vous faut aller dans Réglages > Fonctionnalités.

Deux fonctionnalités doivent être activées :

• Documentation de l'API (Développeur)
  • Activer l'API (Développeur)

Cela ajoutera un élément "Développeurs" dans le menu de pied de page de votre plateforme. Cet élément redirige vers la page https://xxxx.com/developer.

Si vous souhaitez le renommer ou le changer de place, vous pouvez le retrouver dans Réglages > Navigation et cliquer dessus pour modifier ses paramètres :