Configurer le formulaire de contact

La page Contact vous permet de créer plusieurs formulaires. Ainsi selon la nature des demandes des utilisateurs, elles peuvent être envoyées à différents interlocuteurs.

Pour paramétrer la page Contact, il faut aller dans Pages > Contact.

Vous pouvez alors modifier le titre et la description de la page contact :

Vous pouvez ajouter différents formulaires ayant leur propre adresse mail de contact.

Sur la plateforme, la page Contact s'affiche de cette façon :