Personnaliser la page "cookies"

La page Cookies a pour fonction d'expliquer le fonctionnement des cookies ainsi que leurs spécifications légales. Dans le pied de page de la plateforme se situe un lien vers cette page. Il est possible d'ajouter du texte sur la page Cookies après le titre "2 types de cookies déposés sur".

Pour ce faire, dans l'administration, cliquez sur Pages > Cookies, puis sur Éditer. Écrivez le texte voulu dans l'éditeur de texte, puis cliquez sur Enregistrer.

Mis à part les tableaux, cette page est en dur et il n'est donc pas possible de la modifier.