Personnaliser les fonds de carte

La plateforme affiche des cartes à différents endroits (sur la page des événements et dans l'étape de dépôt -- si le champ lieu ou adresse a été activé dans le formulaire). Vous pouvez personnaliser les fonds de carte en utilisant le service Mapbox. Vous pouvez alors obtenir un visuel différent de celui offert par défaut, comme par exemple celui ci-dessous :

A partir de votre compte Mapbox, munissez-vous de votre Clé d'API publique et secrète auxquels vous pouvez accéder en cliquant sur "Account" puis "Tokens".

Copiez votre clé publique, puis créez votre clé privé en cliquant sur "create a token".

Donnez un nom à votre clé d'accès, puis cliquez sur "Create token"

Vous pouvez ensuite copier et coller les clés publique et privé dans l'administration en cliquant sur Réglages puis Plan.