Modifier l'icône du site

L’icône du site illustre votre plateforme. Les navigateurs web utilisent cette icône dans la barre d'adresse, les signets, les onglets ou encore les autres raccourcis.

Vous pouvez personnaliser la vôtre en allant dans Réglages > Icône du site

Il faut donc ajouter une image carrée faisant minimum 512 pixels de côté.

Une fois l'image ajoutée, cliquez sur enregistrer. Rafraichissez la page, votre icône remplace maintenant l'icône par défaut.