Choisir le fuseau horaire de la plateforme

Le fuseau horaire du site peut être modifié pour être en adéquation avec votre pays. Le site utilise le fuseau horaire afin d'afficher les dates de vos publications ainsi que des contributions des utilisateurs, des dates de début et de fin de phases de projets participatifs, ainsi que des dates de début et de fin d'évènements.

Comment modifier le fuseau horaire du site ?

1. Dans l'administration, allez dans le menu  Réglages > Général

2. Cliquez sur le bouton  Éditer du champ Fuseau horaire.

3. Choisissez le fuseau horaire voulu.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer afin d'enregistrer votre modification.

Le changement de fuseau horaire peut prendre jusqu'à une minute.