Définir la langue du site

Tous les textes liés au fonctionnement de la plateforme s'affichent par défaut en français. Ces textes ne peuvent être personnalisés, mais vous pouvez les afficher en anglais. Ainsi, tous les boutons, noms des champs, contenus des emails peuvent apparaître en français ou en anglais.

C'est à l'administrateur qu'il appartient de choisir la langue du site. Il ne peut y avoir qu'une seule langue d'affichage. La langue est la même pour le front et le back office.

Comment modifier la langue du site ?

1. Dans l'administration, allez dans le menu Réglages > Général.
  2. Cliquez sur le bouton Editer du champ Langue du site

3. Choisissez la langue dans laquelle vous souhaitez afficher le site.

4. Cliquez sur le bouton Mettre à jour afin d'enregistrer votre modification.

Le changement de langue peut prendre jusqu'à 1 minute.