Désactiver les boutons de partage

Un bouton de partage se trouve sur plusieurs emplacements de la plateforme. Il permet de partager une page sur les réseaux sociaux Facebook, Twitter et Linkedin ainsi que de partager par email ou d'obtenir le lien de partage de la page.

Bouton de partage d'une proposition (consultation)

Où se trouvent les boutons de partage ?

Il existe 7 emplacements :

• En haut des projets participatifs, juste en-dessous des informations du projet (titre, auteur, date...)
  • En bas de chaque proposition (étape de dépôt ou de consultation)
  • Sous chaque argument d'une consultation
  • En bas de chaque article et événement

Comment désactiver les boutons de partage ?

La plateforme offre la possibilité d'activer ou de désactiver tous les boutons de partage.

1. Accédez à l'administration et cliquez sur le menu Réglages puis Fonctionnalités sur la gauche.
  2. Cliquez sur le bouton Désactiver la ligne Boutons de partage .