Définir les marges de l'en-tête de la page d'accueil

Les marges permettent d'aérer l'en-tête (header) de l'accueil en venant se placer au-dessus et en-dessous du contenu.

Comment modifier les marges de l'en-tête ?

On trouve par défaut des marges de 100 pixels dans l'en-tête, mais il est possible de changer cette valeur.

1. Connectez-vous en tant qu'administrateur afin d'accéder à l'administration de la plateforme.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Pages > Accueil / Entête.

3. Cliquez ensuite sur le bouton Éditer de la ligne Marges.

4. Assurez-vous que la case Publié est bien cochée et sélectionnez la taille des marges.

5. Cliquez sur le bouton vert Mettre à jour pour enregistrer vos modifications.